Креатив

Как правильная длина брюк делает вас стройнее без диеты

Как оказывается, не все женщины знают, что именно полтора-два сантиметра у самого пола решают, будет ли она выглядеть так, словно только что похудела или только что поправилась.

Будет ли она выглядеть как хозяйка положения или как девочка на побегушках.  В принципе,  женщина что-то такое слышала, что  штанина вроде  как должна доходить до середины каблука… Но, по последним данным, может уже и не должна.  Может, это правило уже и устарело. Вот и в этом сезоне модны короткие брюки.

Правило про длину до середины каблука устареет тогда, когда устареют пропорции человеческого тела.

Чтобы не ошибиться, запомните несколько правил, как выбрать брюки правильной длины, чтобы выглядеть достойно и правильно с точки зрения стиля и имиджа.

  1. Брюки должны быть в обязательном порядке подобраны соответственно высоте каблука, ни в коем случае не должен быть виден шов, между каблуком и колодкой.
  2. При покупке брюк, сразу представляйте, с какой обувью вы будете их носить.
  3. Прямые брюки должны быть классической длины — минимум до середины каблука.
  4. Укороченные и узкие брюки должны открывать щиколотку, нужно, чтобы был виден подъем и немного оголенной ноги. Кусочек должен быть маленьким, чтобы возникал эффект неожиданности.
  5. Когда вы обуваете туфли и задник соприкасается с нижним краем брюк или расстояние между ними меньше сантиметра — скорее всего, длина подобрана удачно.
  6. Узкие джинсы выбираем той же длины, что и узкие брюки. С той принципиальной разницей, что когда вы надеваете узкие джинсы, не должно быть никаких капроновых носочков «телесного» или любых других цветов, колготок. Узкие джинсы предполагают изящную обнаженную ножку с тонкой щиколоткой. Без вариантов. Если таковой природа вас не наградила, то и джинсы такие будут смотреться не совсем так, как вам кажется.
  7. Избегайте гармошек снизу. Они делают грубыми даже самые изящные ножки. Кстати, многие не заметили, что к гармошкам внизу прилагаются еще  складки у колена, которые сильно напоминают сползающие советские колготки.
  8. Между краем широких брюк и полом не должно быть никакого расстояния. Расстояние в несколько сантиметров очень портит вашу фигуру. Когда вы начнете ходить, приседать, поворачиваться, штанина будет приподниматься в любом случае. Помимо этого, такие брюки заставят Вас ходить очень аккуратно, что хорошо скажется на Вашей походке и осанке.

Популярные

Наверх