Домой Личность Сплав таланта и любви к музыке — ТММ «СПЛАВ»

Сплав таланта и любви к музыке — ТММ «СПЛАВ»

Музыка, созданная талантливыми людьми, с первых нот попадает в душу и запоминается. И если вы еще не слышали песни ТММ «СПЛАВ», самое время сделать для себя это открытие!

Творческая Музыкальная Мастерская «СПЛАВ»

В процессе развития и роста целей, творчество группы «СПЛАВ» со временем перешло на качественно новый уровень.

Сегодня — это Творческая Музыкальная Мастерская «СПЛАВ» по созданию песен, текстов и музыки, команда профессионалов своего дела, предоставляющая  полный спектр музыкальных услуг «от А до Я» для получения на выходе песни «под ключ».

Авторы и создатели ТММ «СПЛАВ», а именно Анатолий Борискевич и Ирина Дылевич (прим.авт. родные брат и сестра с музыкальным образованием)  пишут  песни для эстрадных исполнителей и коллективов России и Беларуси, сотрудничают с небезызвестными  продюсерами, директорами артистов, коллективов, студиями звукозаписи, продюсерскими центрами, и  приглашают к сотрудничеству и партнерству заинтересованных в творческих услугах лиц как уже состоявшихся в мире шоу-бизнеса, так и начинающих, либо просто желающих исполнить свою мечту и спеть!

Совершенству нет предела

Иными словами – творческое развитие продолжается!  Год за годом успешно занимаясь любимым делом, ребята тем самым доказывают простую истину, что «Совершенству нет предела»!

В арсенале музыкантов  представлен большой выбор готовых «форматных» для радио, конкурсов и выступлений песен на разные стили, которые можно оценить  на сайте ТММ «СПЛАВ», а также приобрести понравившуюся композицию в  свой репертуар или репертуар Вашего артиста или коллектива.

Динамичные песни и чистые голоса заряжают позитивом, а медленные настраивают на романтический и иногда философский лад. 24 часа в сутки компанией принимаются заявки на написание индивидуальных песен под заказ. Это может быть полностью готовое произведение, или текст и музыка по отдельности.

Понимание современного музыкального «формата» позволяет безошибочно угадывать и точно исполнять такие творческие заказы. Профессиональная команда индивидуально и ответственно  работает с каждым клиентом, пожелания которых найдут свое отражение в  музыкальном произведении.

У  коллектива  есть также опыт создания корпоративных гимнов, музыки к рекламным роликам и телевизионным проектам. Песня в подарок — еще одна приятная часть творчества.  Дуэт с радостью поможет написать песню или музыку, которые станут подарком к важному празднику, знаменательной дате, например, свадьбе, предложению руки и сердца или дню рождения.

Список наработанного готового демо-материала, представленного на сайте Творческой Музыкальной Мастерской «СПЛАВ» , просто радует глаз и слух в своем количестве и качестве, и это далеко не весь имеющийся в наличии список песен. Мечтатели, романтики, но при этом трудолюбивые музыканты, Ирина и Анатолий воплотили в жизнь уже более 70 песен, объединенных неповторимым  стилем  слова, ярким вокалом  авторов, запоминающимися мотивами и эмоциями. Все произведения сонгмэйкеров ТММ «СПЛАВ» зарегистрированы в Национальном центре интеллектуальной собственности и авторские права защищены.
4

Часто задаваемый вопрос «Почему «СПЛАВ»?

Такое необычное и броское название имеет свой смысл. Творческий дуэт объединяет не только «сплав» таланта и любви к музыке, но и родственные узы.  Анатолий и Ирина — родные брат и сестра. И это настоящее созвучие музыкальных идей, притяжение двух музыкальных личностей. Петь они начали еще раньше, чем говорить, а подростками создали свою собственную группу.

Реализовалась их мечта в 2003 году, когда они участвовали в музыкальном конкурсе, который проводил «8 канал». Путь в тысячу шагов начинается с одного шага и этим шагом стало решение участия, что впоследствии стало стартовой точкой для активной работы над написанием песен и продвижением своего музыкального бренда при поддержке на то время директора Телекомпании ТКД-7, а также ЗАО «8 канал» и Фонда «Таланты Третьего Тысячелетия» в СМИ.

Летом  2006 года совместно с VIGMA был выпущен первый альбом «У неба на руках» (16 треков). Участники, финалисты, победители различных фестивалей и конкурсов, участники нескольких телепроектов обрели немалый опыт выступлений в концертно-гастрольной деятельности, на «сборных» концертах, открытых площадках Минска и городов республики, корпоративных мероприятиях, клубах, опыт выступлений как на крупных площадках республиканского масштаба, так и на мероприятиях, где артисты выступают на расстоянии вытянутой руки от слушателей.

5

И на этой мажорной ноте история СПЛАВа не заканчивается, а движется вперед и вверх, покоряя всё новые и новые горизонты!

10 prodazga

 

Официальный сайт ТММ «СПЛАВ»  http://splove.by/

Ссылки на профили авторов в соц.сети:

http://vk.com/irina_splove
http://vk.com/tomboriskevich

Автор статьи – Наталья Головач