Домой Афиша Гостевая встреча «Спиральная Динамика. Начало» с Анатолием Баляевым

Гостевая встреча «Спиральная Динамика. Начало» с Анатолием Баляевым

апоотр

Гостевая встреча «Спиральная Динамика.  Начало»  с Анатолием Баляевым пройдет  18 июля в Минске.

Накануне уникального для Минска семинара «Эволюция Лидера», компания «Тренинг Клуб» организовывает гостевую встречу с тренером Анатолием Баляевым, главными темами которой станут Спиральная (Интегральная) Динамика, развитие и лидерство.

Что такое Спиральная Динамика?

Иногда Спиральную Динамику называют «теорией, которая объясняет всё», настолько эффективно и глубоко она раскрывает механизм эволюции не только отдельного человека, но и групп людей, семей, бизнес-организаций, культур, наций, государств.

 «Спиральная Динамика» выделяет и описывает разные парадигмы мышления, а также объясняет, как мышление развивается от одних парадигм к другим. Важно, что она не опровергает старые теории (пирамида Маслоу, РАПИ Ицхака Адизеса, эннеаграмма и другие), а органично их интегрирует в общую модель.

Спиральная Динамика  применима как к природе человека (персональной, профессиональной, социальной), так и для групп, компаний, социума.

Это не просто очередная очень яркая научная теория, она применяется при работе в различных областях: от бизнес-менеджмента в крупных компаниях и муниципального планирования до образовательных и социальных программ.

На семинаре будут затронуты такие темы, как:

  • Спиральная и Интегральная Динамика.
  • Личностное развитие.
  • Развитие человеческих систем (семья, бизнес, государство).
  • Лидерство.

Гостевая встреча организована:

  • для всех, кто слышал про Интегральный подход и хочет узнать о нем больше;
  • для тех, кто занимается развитием профессионально (тренеров, консультантов и коучей);
  • для тех, кто занимается саморазвитием и самопознанием;
  • для тех, кто развивает системы;
  • и для тех, кто хочет понять, почему люди на картинке разного цвета.

 Кто такой Анатолий Баляев?

abbe-e (1)Анатолий Баляев —  тренер-консультант, исследователь, писатель.

 Является автором и создателем первого российского целевого интернет-ресурса, посвященного Спиральной Динамике, редактор и переводчик книги «Спиральная Динамика». Популяризатор интегрального подхода Кена Уилбера, активный участник интегрального сообщества.

 Автор множества популярных статей по специфике межличностной коммуникации в кризисных и переходных этапах развития личности. Автор множества целевых трансформирующих историй для детей и взрослых.

Начало тренерской работы – 2003 год. Корпоративные, образовательные семинары, тренинги по формированию коммуникативных и профессиональных навыков, тренинги личностного развития. Среди применяемых методик – НЛП, эриксоновский гипноз, сказкотерапия, расстановки по Хеллингеру, психоанализ, транзактный анализ, гештальт-терапия, трансперсональная психология.

Основные компетенции — распознание и активизация дополнительных степеней свобод индивидуальных и коллективных человеческих систем; системный, многофакторный анализ и реализация изменений в человеческих системах; осознанное и ответственное манипулирование сознанием; эффективное целеполагание, тайм-менеджмент.

Многолетнее сотрудничество с Московским и Нижегородским центрами НЛП, с Центром психологии и развития (Самара), с Центром развития карьеры и бизнеса (Тольятти).

Учителя: Фрэнк Пьюселик (США), Михаил Гинзбург, Андрей Плигин, Александр Герасимов, Андрей Кёниг, Татьяна Мужицкая, Вячеслав Захаров, Глеб Архангельский.

Зарегистрироваться на гостевую встречу Вы можете здесь

 Организатор мероприятия:

logo
Партнеры мероприятия: 

Бизнес-тренер Юрий Брагин     logo2