Домой Новости ARDOR. Самая лучшая школа знакомства, пикапа, соблазнения и развития привлекательности.

ARDOR. Самая лучшая школа знакомства, пикапа, соблазнения и развития привлекательности.

1Тяжело подойти познакомиться к действительно красивой классной девушке, не говоря уже о том, чтобы заговорить с ней и тем более рассчитывать на какое-то продолжение… Она меня отошьёт, я не достоин её, она слишком крутая для меня, у неё однозначно есть крутой парень, красивым девушкам нужны только деньги, красивые девушки разводят парней на большие деньги, а их у меня нет – такие объяснения рождаются в нашей голове, когда наши глаза ласкают идеальную фигуру, роскошные волосы и торчащую из-под майки упругую грудь, а сердце учащает пуль и захватывает дыхание.

3

Да-да такие ощущения в начале XXI-го века испытывали Роман и Юрий основатели на данный момент одного из самых крутых пикаперских проектов Беларуси ARDOR. Им не то что страшно было подойти к классной девчонке, а ребята и смотреть не могли в ту сторону. Прочитав кучу литературы по пикапу, общению с противоположным полом и соблазнению на практике ничего не менялось. Но как известно подобное притягивает подобное. Летом 2003 гола в поезде, который направлялся в платскардном вагоне оказываются два юных парня, которые собрав последние копейки едут обучаться науке соблазнения в златоглавую столицу России. В поезде между парнями завязался разговор, не представляете какой была радость, когда разговор дошёл до темы пикапа, те ощущения юных парней которые поняли, что каждый из них не один.

4Неоднократные приезды в Москву, жизнь в вагончиках с рабочими-гастрабайтерами, умывание в туалете на вокзале, один хот-дог на двоих за весь день и вечерком немножко сала с хлебом, стали таким обыденным для парней. Но результат не заставил долго себя ждать через полтора года упорных занятий, уже набив шишек и получив не мало опыта ребята начинают пикап консультирования в Беларуси. Теперь они уже не робкие неуверенные себе подростки, а успешные соблазнители, которые уже развиваются не только сами, но развивают своих знакомых. В эти моменты и закладывается фундамент будущей компании ARDOR. Ещё три года Рома и Юра работают вместе проводя закрытые тренинги в разных городах, но идея создания официальной компании, так и остаётся идеей. В 2008 году жизнь разводит ребят по разным городам. Они конечно, периодически встречаются, проводят индивидуальные коучинги и продолжают развиваться в разных направлениях. За это время парни из ARDOR стали успешны предпринимателями, Юрий обзавёлся красавицей женой и имеет детишек, а Роман пока ещё не женился, но уже нашёл свою супер-красавицу и живёт с ней.

2Только через пять лет в 2013 году они Роман и Юрий собираются вместе и твёрдо решают воплотить свою идею в жизнь. Так и появляется официальная компания ARDOR.

Сейчас ARDOR — это очень качественный и высококвалифицированный проект, где работают самые успешные соблазнители и опытные тренера. Сами создатели проекта, они же ведущие VIP-курса для уже не молодых парней и девушек желают оставаться инкогнито. А вот ведущий тренингов Каспер и бескомпромиссный саппорт Хантер не стесняются показаться на публике. Ребята обучают тому как познакомиться с девушкой, как правильно подойти к девушке, как соблазнять и разговаривать с противоположным полом. Узнать о работе ARDOR можно по адресу www.ardor.by

Автор: Алёна Жук