Домой Развитие Одежда как атрибут уверенности

Одежда как атрибут уверенности

SONY DSCВстречаем по одежке!

5Как часто мы встречаем людей по одежке, а провожаем по уму.

Как бы человек не пытался свой характер за своей внешностью, он все равно проявляется в тот момент, когда человек начинает говорить.

Периодически в нашей жизни встречаются люди, которые хорошо выглядят, и нам кажется, что у него адекватная самооценка, и он уверен в себе.

Я не могу не согласиться с тем, что внешний вид это одна из составляющих уверенности в себе.

Для примера мы можем вспомнить, как одеваются люди разных профессий, будь то военный, доктор, или пожарник. У каждого из них есть своя определенная форма одежды, и она должна быть всегда чистая и опрятная. Именно она придает им уверенность.

2

Так и у уверенного в себе человека есть определенные формы отличия, это аккуратность, чистота и опрятность.

Давайте сейчас каждый из нас, отвлечется от прочтения на 1 минуту, и представит у себя в голове, образ уверенного человека. Как он выглядит, во что он одет?

3

У каждого из нас в голове, возник свой образ уверенного человека. И у каждого из нас этот образ разный. Ведь Уверенный человек для каждого выглядит по-разному. И все-таки некоторые отличительные черты наших образов схожи. Такие как чистота, опрятность, аккуратность, ухоженность. Я думаю, что вы со мной согласитесь.

Касаемо одежды, я предположу, что каждый из нас, когда покупал новую вещь и одевал ее, испытывал приятное ощущение. Наше настроение сразу улучшалось, спина выпрямлялась, и наша самооценка возрастала.

1Допустим, когда я надеваю строгий костюм, у меня выпрямляется спина, и я чувствую прилив

Бывает у вас такое друзья?сил и уверенности, что я очень важный человек. Насколько на нас оказывают влияния атрибуты уверенного человека.

Я уверен, что да.

И сейчас мы с вами понимаем, что первое впечатление у окружающих о нас создает — наш внешний вид.

Форма одежды для каждого из нас разная. Кто-то привык все время носить джинсы и свитер, кто-то брюки с рубашкой. В определенном образе, это является нашей зоной комфорта, которую нам надо расширять. Поэтому надо постепенно вводить в свою жизнь атрибуты уверенности, тем самым становясь еще более уверенным в себе.

Веры в себя, Вам, друзья!

Автор: Виктор Легоньков