Домой Креатив Креативный взгляд на простые вещи или как одеть супер-модниц в бумажные наряды

Креативный взгляд на простые вещи или как одеть супер-модниц в бумажные наряды

Выбирая одежду, мы, как правило, акцентируем свое внимание на дизайне, комфорте, цветовой гамме, практичности, и, конечно же на материале.

Казалось бы, в наше время существует колоссальный выбор одежды из всевозможных материалов, однако наряды из бумаги вызывают недоумение на лицах многих модниц. ” Она же не практична!” — скажете вы. Согласны. Но прекрасно подходит для различных показов, стильных вечеринок, спектаклей, выставок. Как говорится, искусство ради искусства. А почему бы и “да”! Необычно, свежо, оригинально. Тем более рекламная индустрия вовсю использует возможности бумаги для своих креативных идей. Но сейчас не об этом.

Мы хотим познакомить Вас с нашим начинающим, но очень амбициозным дизайнером одежды из бумаги.

Лана Ле – молодая хрупкая девушка с креативным взглядом на окружающий мир. Желание показать свое умение делать красоту из ничего, привели Лану к созданию образов из бумаги. А также, на тот момент, казалось бы, детское увлечение оригами сделало свое дело. Незаурядные геометрические формы повлияли на создание роскошных и экстравагантных коллекций. Наряды, наполненные линиями-гранями кубов и более сложными геометрическими фигурами, создают образ космических див.

Женские платья, юбки и топы напоминают цветущие клумбы.

Лана самостоятельно создает свои коллекции, без предварительных эскизов. Ее творения были представлены на ежегодном музыкальном фестивале “Космос наш”, шоу-фестивале “Пиратская Станция”и “Mayday”, а также на различных тематических вечеринках многих столичных клубов. Неплохое начало для творческого прорыва. Согласитесь. Пожелаем ей свежих идей, нереального вдохновения и дальнейшего развития.

Автор: Алёна Жук